Hambúrguer de proteína de soja texturizada
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1h38
13 porções
Valor nutricional
1,610,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos
2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor
3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha
4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem
5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa
6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres
7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica
8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir
9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente
10. Pode congelar por 6 meses
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