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Hambúrguer de proteína de soja texturizada

Hambúrguer de proteína de soja texturizada

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

1h38

Calorias*

1,610,02kcal

Porções

13

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer de proteína de soja texturizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de proteína de soja texturizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos

  • 2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor

  • 3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha

  • 4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem

  • 5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa

  • 6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres

  • 7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica

  • 8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir

  • 9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente

  • 10. Pode congelar por 6 meses

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Aproveite o que sobrou da receita

Serena Luz

por Serena Luz

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