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Hambúrguer de Grão-de-bico

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Hambúrguer de Grão-de-bico

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

417,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave 2 xícaras de grão-de-bico, coloque numa tigela com 1,5 litro de água.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.

  • 3. Em seguida, escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com o alho, salsinha, azeite e o sal.

  • 4. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha de rosca até dar liga.

  • 6. Com ajuda das mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados.

  • 7. Empane os hambúrgueres com um pouco de farinha de rosca.

  • 8. Após dar o formato, leve para o freezer pro 10 minutos para firmar.

  • 9. Coloque o hambúrguer na frigideira já quente e adicione sal a gosto.

  • 10. Deixe grelhar por cerca de 5 minutos de cada lado e coloque um pouco de azeite para dourar.

  • 11. Retire os hambúrgueres e reserve.

  • 12. Monte os sanduíches.

  • 13. Sirva com maionese ou os molhos de preferência.

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