Hambúrguer de Feijão
Inove no almoço sem carne com este prato que aproveita o feijão de ontem. :)
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
108,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.
2. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.
3. Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.
4. Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).
5. Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).
6. Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: