Início

Receitas

Legumes

Hambúrguer de Feijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Hambúrguer de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

108,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.

  • 3. Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.

  • 4. Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).

  • 5. Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).

  • 6. Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários