Hambúrguer de Brócolis
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51 min
7 porções
Valor nutricional
156,63 kcal
Ingredientes
Para untar e polvilhar
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
3. Reserve.
4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.
5. Misture.
6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
10. Sirva em seguida.
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Dicas
Variação: Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. Faça hamburguers também com couve flor, abobrinha ou cenoura
Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores. Se não tiver farinha de rosc, use farofa pronta