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Hambúrguer de Abóbora

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

117,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, descasque e pique a abobora. Tempere com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.
  2. 2.
    Envolva no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme.
  3. 3.
    Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente.
  4. 4.
    Junte a aveia, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta.
  5. 5.
    Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Modele os hambúrgueres.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.
  8. 8.
    Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando abobora pré-cozida e congelada você ganha mais tempo.
  2. 2.
    O tempo de forno é bem menor e ela já vem prontinha pra uso.
  3. 3.
    Bem mais prático.
mau mau
por   mau mau

Hambúrguer de Abóbora