Hambúrguer de Abóbora
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1h0
6 porções
Valor nutricional
82,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, descasque e pique a abobora. Tempere com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.
2. Envolva no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme.
3. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente.
4. Junte a aveia, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta.
5. Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
6. Modele os hambúrgueres.
7. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.
8. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.
Dica CyberCook
1. Usando abobora pré-cozida e congelada você ganha mais tempo.
2. O tempo de forno é bem menor e ela já vem prontinha pra uso.
3. Bem mais prático.
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Dicas
Fonte: Cantinho Vegetariano