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Legumes

Hambúrguer de Abóbora

Hambúrguer de Abóbora

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

82,88 kcal

mau mau

Receita enviada por mau mau

Em 17/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, descasque e pique a abobora. Tempere com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.

  • 2. Envolva no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme.

  • 3. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente.

  • 4. Junte a aveia, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta.

  • 5. Leve à geladeira para descansar por 1 hora.

  • 6. Modele os hambúrgueres.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.

  • 8. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.

Dica CyberCook

  • 1. Usando abobora pré-cozida e congelada você ganha mais tempo.

  • 2. O tempo de forno é bem menor e ela já vem prontinha pra uso.

  • 3. Bem mais prático.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

06/07/2020

Receitinhas deliciosa e fácil! Modelei os hambúrgueres e assei todos de uma única vez no forno. Congelei e agora tenho hambúrguer prontinho sempre que estou com vontade :)