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Hachi Parmentier à  Brasileira

sem glúten·

Porções

8

Peso

286,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga uma panela de bom tamanho.
  2. 2.
    Deixe derreter e junte o purê de batatas, bem quente.
  3. 3.
    Misture vem e junte o leite fervente e o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Mexa bem até obter um purê liso e uniforme.
  5. 5.
    Acenda o forno e mantenha-o em temperatura média.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  7. 7.
    Mexa bem e retire do fogo.
  8. 8.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  9. 9.
    Coloque o óleo em uma panela grande e refogue a carne, deixando evaporar pelo menos metadedo suco da carne.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Divida o purê em duas partes e unte um refratário com manteiga.
  12. 12.
    Coloque metade do purê no fundo do refratário, cubra com a carne moída e cubra-a com o restante do purê.
  13. 13.
    Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar o queijo.
  14. 14.
    Sirva bem quente.
Virginia Pedrazzani
por   Virginia Pedrazzani

Hachi Parmentier à  Brasileira