CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Grelhado com Abóbora

Grelhado com Abóbora

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

413,08kcal

Porções

2

Por porção

R$13,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Grelhado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelhado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Purê

Filés

icone panela

Purê

  • 1. Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.

  • 2. Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.

  • 4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.

  • 8. Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.

  • 9. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.

  • 10. Repita a operação com todos os filés.

  • 11. Sirva com o purê de abóbora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS