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Grelhado com Abóbora

sem glúten·
porções: 2
Peso: 262,25 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Purê

Filés

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Numa tábua, descasque a abóbora e corte-a em fatias, as fatia em tiras e as tiras em cubos.
  2. 2.
    Numa assadeira média, disponha os cubinhos de abóbora e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC (temperatura média), por 20 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Retire do forno e transfira os cubinhos para um prato.
  4. 4.
    Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem com um garfo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
  8. 8.
    Quando esquentar, coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos cada lado.
  9. 9.
    Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180ºC) por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Repita a operação com todos os filés.
  11. 11.
    Sirva com o purê de abóbora.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Grelhado com Abóbora