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Legumes

Gratinado de Vegetais

Gratinado de Vegetais

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

338,72kcal

Porções

6

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para polvilhar

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, derreta a margarina e coloque a cebola e frite por 2 minutos.Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.

  • 2.Refogue, misturando bem os ingredientes.Retire do fogo e junte o arroz.

  • 3.Mexa delicadamente com um garfo.

  • 4.À parte, bata a gema, junta o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.

  • 5.Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.

  • 6.Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

icone panela

Para polvilhar

por Aline Rodrigues

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