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Legumes

Gratinado de Vegetais

Gratinado de Vegetais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

338,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina e coloque a cebola e frite por 2 minutos.Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.

  • 2. Refogue, misturando bem os ingredientes.Retire do fogo e junte o arroz.

  • 3. Mexa delicadamente com um garfo.

  • 4. À parte, bata a gema, junta o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.

  • 5. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.

  • 6. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.

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