Gratinado de Vegetais
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
6 porções
Valor nutricional
338,72 kcal
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
1. Em uma frigideira, derreta a margarina e coloque a cebola e frite por 2 minutos.Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
2. Refogue, misturando bem os ingredientes.Retire do fogo e junte o arroz.
3. Mexa delicadamente com um garfo.
4. À parte, bata a gema, junta o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.
5. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.
6. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
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