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Gratinado de Vegetais

sem glúten·

Porções

6

Peso

291,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e coloque a cebola e frite por 2 minutos.Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
  2. 2.
    Refogue, misturando bem os ingredientes.Retire do fogo e junte o arroz.
  3. 3.
    Mexa delicadamente com um garfo.
  4. 4.
    À parte, bata a gema, junta o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.
  5. 5.
    Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.Asse em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Gratinado de Vegetais