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Legumes

Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

432,35 kcal

Luiz Carlos Winterfeld

Receita enviada por Luiz Carlos Winterfeld

Em 01/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.

  • 2. Cortar os tomates em fatias grossas.

  • 3. Cortar as abobrinhas em fatias finas.

  • 4. Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.

  • 5. Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.

  • 6. Do outro lado a couve-flor.

  • 7. Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.

  • 8. Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).

  • 9. Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.

  • 10. Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.

  • 11. Também poderá ser preparada em porções individuais.

  • 12. Bom apetite!!!!!

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Comentários
Luiz Carlos Winterfeld

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.