Gratinado de Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.
2. Cortar os tomates em fatias grossas.
3. Cortar as abobrinhas em fatias finas.
4. Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.
5. Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.
6. Do outro lado a couve-flor.
7. Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.
8. Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).
9. Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.
10. Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.
11. Também poderá ser preparada em porções individuais.
12. Bom apetite!!!!!
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Dicas
Esta é uma receita de origem Suiça, também conhecida como Versunkenes Gemüse..