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Gratinado de Legumes

sem glúten·
porções: 9
Peso: 273,89 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.
  2. 2.
    Cortar os tomates em fatias grossas.
  3. 3.
    Cortar as abobrinhas em fatias finas.
  4. 4.
    Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.
  5. 5.
    Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.
  6. 6.
    Do outro lado a couve-flor.
  7. 7.
    Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.
  8. 8.
    Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).
  9. 9.
    Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.
  10. 10.
    Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.
  11. 11.
    Também poderá ser preparada em porções individuais.
  12. 12.
    Bom apetite!!!!!
Luiz Carlos Winterfeld
por   Luiz Carlos Winterfeld

Gratinado de Legumes