CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

432,35kcal

Porções

9

Por porção

R$3,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar a couve-flor nos talos e cozinhar rapidamente em água com sal.

  • 2. Cortar os tomates em fatias grossas.

  • 3. Cortar as abobrinhas em fatias finas.

  • 4. Untar uma forma refratária com manteiga/margarina.

  • 5. Intercalar de um lado da forma as fatias de tomate com as fatias de abobrinha.

  • 6. Do outro lado a couve-flor.

  • 7. Salpicar com sal ou qualquer outro tempero pronto a gosto.

  • 8. Misturar, com a ajuda de um mixer ou liquidificador, todos os ingredientes (Para gratinar) e regar os legumes (2/3 da forma deverá ficar cheio).

  • 9. Levar ao forno já pré-aquecido (200 graus) por +- 35 minutos.

  • 10. Esta receita poderá ser servida quente, morna ou até mesmo fria.

  • 11. Também poderá ser preparada em porções individuais.

  • 12. Bom apetite!!!!!

Dicas

Esta é uma receita de origem Suiça, também conhecida como Versunkenes Gemüse..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiz Carlos Winterfeld

por Luiz Carlos Winterfeld

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luiz Carlos Winterfeld

Luiz Carlos Winterfeld

01/08/2010

Esta receita me foi dada por uma amiga minha aquí da Suiça. Já a fiz várias vezes e as visitas adoram e sempre me pedem a receita. Vale a pena provar, simples, barata e muito boa.