CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Couve-Flor

Gratinado de Couve-Flor

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

107,41kcal

Porções

8

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho Branco

icone panela

Massa

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.

  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Deixe refogar por dois minutos.

  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.

  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.

  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.

  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.

  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS