Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Couve-Flor

Porções

8

Peso

85,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Molho Branco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  2. 2.
    Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixe refogar por dois minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.
  5. 5.
    Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  6. 6.
    Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  7. 7.
    Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.
  8. 8.
    Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gratinado de Couve-Flor