Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Couve-Flor

sem glúten·
porções: 6
Peso: 192,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola com o alho.
  2. 2.
    Acrescente o leite com amido de milho dissolvido, e mexa, até engrossar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque a couve-flor em um refratário, salpique com a mussarela ralada e com o presunto ralado.
  5. 5.
    Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gratinado de Couve-Flor