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Legumes

Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo

Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

195,90 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 16/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.

  • 2. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.

  • 4. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.

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Dicas

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Comentários
eliane

eliane

19/10/2016

Muito bom!

eliane

eliane

17/10/2016

Receita imperdivel!

Juliana

Juliana

21/05/2015

Tenho alergia a chuchu mas gostei da configuração da receita, alguma ideia de substituição ?

CyberCook

CyberCook

21/05/2015

Oi Juliana! Você pode substituir por abobrinha, jiló, ou qualquer outro legume que gostar! Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Izadora Mattiello

Fervi o chuchu antes como disseram e deu certo! Ao invés do presunto usei carne moída! Uma janta leve e diferente!

Fabiana

Fabiana

19/08/2014

Achei a receita interessante. Tirei o presunto e fiz com alcatra cozida, ficou ótimo e o marido aprovou! Opção pro dia a dia.

Nathalie Fiori Lima

Coloquei o chuchu em fatias bem finas e mesmo assim demorou mais que o tempo recomendado. Na próxima vou tentar cozinhá- lo antes, mas adorei a dica!

Ana Paula Bertolo

Fiz e ficou uma delícia, só que dei uma pré cozida no chuchu antes e no lugar do creme de leite coloquei requeijão light. Levou exatamente o tempo descrito na receita.

Elis Souza

Elis Souza

12/12/2013

Ficou bom, mas o ideal é cozinhar o chuchu antes. Cozinhe por uns 5 min. Fiz sem cozinhar como manda a receita e os que ficaram por cima ficaram crus.

FRANCISDALVA

FRANCISDALVA

21/07/2013

GOSTEI MUITO DESSAS RECEITAS DE CHUCHU POR QUER SãO BARATAS DE FAZER E O CHUCHU É UMA VERDURA MUITO GOSTOSA EU ADORO

Edilaine

Edilaine

11/07/2013

Amo Cybercook, as receitas são praticas e maravilhosas!!!!

Maria

Maria

28/04/2013

esquece os vinte minutos, levou quase 2 horas, melhor fazer com o chuchu já cozido...mas eh mto bom o resultado...( usei queijo prato é o q tinha no momento e eh batido mesmo,ñ faz diferença)...