Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

226,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
  4. 4.
    Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Gratinado de Chuchu com Presunto e Queijo