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Legumes

Gratinado de Chuchu

Gratinado de Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

200,35 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e cozinhe-o no minimo possível de água fervente com sal,sem deixa-lo ficar mole demais.

  • 2. Escorra e amasse o com um garfo.

  • 3. Misture com o creme de leite,e junte a salsa e a cebolinha.

  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje numa forma refrataria.

  • 5. Corte os ovos ao meio e afunde-os no purê de chuchu,com o lado cortado virado para baixo.

  • 6. Misture os dois tipos de queijo e junte o iogurte.

  • 7. Espalhe sobre o purê de chuchu e leve ao forno quente 200c.

  • 8. Deixe por uns 15 minuto ou ate dourado em cima.

  • 9. Tire,enfeite com as rodelas de tomate e salso.

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