CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Chuchu

Gratinado de Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

200,35kcal

Porções

6

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e cozinhe-o no minimo possível de água fervente com sal,sem deixa-lo ficar mole demais.

  • 2. Escorra e amasse o com um garfo.

  • 3. Misture com o creme de leite,e junte a salsa e a cebolinha.

  • 4. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje numa forma refrataria.

  • 5. Corte os ovos ao meio e afunde-os no purê de chuchu,com o lado cortado virado para baixo.

  • 6. Misture os dois tipos de queijo e junte o iogurte.

  • 7. Espalhe sobre o purê de chuchu e leve ao forno quente 200c.

  • 8. Deixe por uns 15 minuto ou ate dourado em cima.

  • 9. Tire,enfeite com as rodelas de tomate e salso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS