Gratinado de Chuchu
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
200,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o chuchu e cozinhe-o no minimo possível de água fervente com sal,sem deixa-lo ficar mole demais.
2. Escorra e amasse o com um garfo.
3. Misture com o creme de leite,e junte a salsa e a cebolinha.
4. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje numa forma refrataria.
5. Corte os ovos ao meio e afunde-os no purê de chuchu,com o lado cortado virado para baixo.
6. Misture os dois tipos de queijo e junte o iogurte.
7. Espalhe sobre o purê de chuchu e leve ao forno quente 200c.
8. Deixe por uns 15 minuto ou ate dourado em cima.
9. Tire,enfeite com as rodelas de tomate e salso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: