Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de batata com presunto e queijo

sem glúten·
por Aline Fonseca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve
  2. 2.
    Em um refratário coloque colheradas do creme e por cima da mistura, camadas de batatas, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e orégano
  3. 3.
    Repitas as camadas até terminar com o creme
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado a gosto
  5. 5.
    Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Gratinado de batata com presunto e queijo