Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de batata com presunto e queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

213,83 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve
  2. 2.
    Em um refratário coloque colheradas do creme e por cima da mistura, camadas de batatas, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e orégano
  3. 3.
    Repitas as camadas até terminar com o creme
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado a gosto
  5. 5.
    Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gratinado de batata com presunto e queijo