Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Alho Poró

porções: 4
Peso: 278,50 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela e depois as rodelas de alho e os temperos, refogue bem.
  2. 2.
    Coloque o refogado num refratário. Numa panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo até formar uma pastinha.
  3. 3.
    Junte o leite mexendo vigorosamente até a pastinha se desfazer. Adicione a pastinha de alho e sal, a ricota amassada e espere até engrossar.
  4. 4.
    Coloque a noz moscada.
  5. 5.
    Coloque o molho branco por cima do refogado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gratinado de Alho Poró