Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Porções

10

Peso

296,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
  3. 3.
    Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Junte a noz moscada e o creme de leite.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.
  7. 7.
    Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis.
maria iguchi
por   maria iguchi

Gratinado de Abobrinha e Palmito