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Legumes

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Gratinado de Abobrinha e Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

209,15 kcal

maria iguchi

Receita enviada por maria iguchi

Em 21/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.

  • 3. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.

  • 4. Junte a noz moscada e o creme de leite.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.

  • 7. Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis.

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