
Gratinado de Abobrinha e Palmito
Porções
10
Peso
296,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
- 2.Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
- 3.Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
- 4.Junte a noz moscada e o creme de leite.
- 5.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6.Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.
- 7.Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
- 8.Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis.

por maria iguchi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.