Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Porções

12

Peso

246,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar.
  2. 2.
    Junte a noz moscada e o creme de leite.
  3. 3.
    Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.Em um refratario levemente untado deistribua a abobrinha e o palmito.
  4. 4.
    Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Gratinado de Abobrinha e Palmito