CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Abobrinha e Palmito

Gratinado de Abobrinha e Palmito

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

174,29kcal

Porções

12

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gratinado de abobrinha e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de abobrinha e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar.

  • 2. Junte a noz moscada e o creme de leite.

  • 3. Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.Em um refratario levemente untado deistribua a abobrinha e o palmito.

  • 4. Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.

Dicas

revista ana maria

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fatima Miranda

por Fatima Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS