Grão de Bico na Moranga
0
2h5
17 porções
Valor nutricional
264,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 1 h.
2. Lave e seque a moranga.
3. Besunte-a com óleo e leve ao microondas por 15 min em potencia alta.
4. Verifique o cozimento e, se necessário cozinhe por mais 5 min.
5. Retire do microondas e deixe esfriar.
6. Corte uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes.
7. Reserve.
8. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.
9. Ponha o grão de bico e cozinhe por 30 min. Raspe a polpa da moranga, com cuidado para não furar.
10. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o pimentão, a batata, a cenoura e refogue. Misture a polpa, o grão de bico com o caldo, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
11. Cozinhe por 10 min e ponha na moranga.
12. Polvilhe a salsa e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: