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Grão de Bico na Moranga

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 282,48 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por 1 h.
  2. 2.
    Lave e seque a moranga.
  3. 3.
    Besunte-a com óleo e leve ao microondas por 15 min em potencia alta.
  4. 4.
    Verifique o cozimento e, se necessário cozinhe por mais 5 min.
  5. 5.
    Retire do microondas e deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.
  9. 9.
    Ponha o grão de bico e cozinhe por 30 min. Raspe a polpa da moranga, com cuidado para não furar.
  10. 10.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o pimentão, a batata, a cenoura e refogue. Misture a polpa, o grão de bico com o caldo, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Cozinhe por 10 min e ponha na moranga.
  12. 12.
    Polvilhe a salsa e sirva quente.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Grão de Bico na Moranga