Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia
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1h0
5 porções
Valor nutricional
389,81 kcal
Créditos desta receita
Chef Laurent Suaudeau
Gnocchi de Abóbora
Molho de Sálvia
Gnocchi de Abóbora
1. Assar a abóbora no papel alumínio, retirar a polpa e passar na peneira. Ressecá-la em
2. frigideira a fogo baixo.
3. Derreter a manteiga e adicionar o curry, a castanha de caju picada e deixar refogar por 1
4. minuto sem coloração.
5. Acrescentar a manteiga e a castanha de caju picada no purê de abóbora bem quente,
6. misturar bem e acrescentar a farinha.
7. Formatar os gnocchi e cozinhar em água fervendo.
Molho de Sálvia
1. Colocar os aromáticos e castanha de caju na panela com manteiga em fogo baixo.
2. Tirar o gnocchi da água e entrar diretamente na frigideira.
3. Ajustar o tempero e servir.
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