Início

Receitas

Legumes

Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

389,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Gnocchi de Abóbora

Molho de Sálvia

Gnocchi de Abóbora

  • 1. Assar a abóbora no papel alumínio, retirar a polpa e passar na peneira. Ressecá-la em

  • 2. frigideira a fogo baixo.

  • 3. Derreter a manteiga e adicionar o curry, a castanha de caju picada e deixar refogar por 1

  • 4. minuto sem coloração.

  • 5. Acrescentar a manteiga e a castanha de caju picada no purê de abóbora bem quente,

  • 6. misturar bem e acrescentar a farinha.

  • 7. Formatar os gnocchi e cozinhar em água fervendo.

Molho de Sálvia

  • 1. Colocar os aromáticos e castanha de caju na panela com manteiga em fogo baixo.

  • 2. Tirar o gnocchi da água e entrar diretamente na frigideira.

  • 3. Ajustar o tempero e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/12/2021

Essa receita é muito boa

CyberCook

CyberCook

29/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

29/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.