CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

389,81kcal

Porções

5

Por porção

R$4,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi dourados de abóbora na manteiga e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Gnocchi de Abóbora

Molho de Sálvia

icone panela

Gnocchi de Abóbora

  • 1.Assar a abóbora no papel alumínio, retirar a polpa e passar na peneira. Ressecá-la em

  • 2.frigideira a fogo baixo.

  • 3.Derreter a manteiga e adicionar o curry, a castanha de caju picada e deixar refogar por 1

  • 4.minuto sem coloração.

  • 5.Acrescentar a manteiga e a castanha de caju picada no purê de abóbora bem quente,

  • 6.misturar bem e acrescentar a farinha.

  • 7.Formatar os gnocchi e cozinhar em água fervendo.

icone panela

Molho de Sálvia

  • 1.Colocar os aromáticos e castanha de caju na panela com manteiga em fogo baixo.

  • 2.Tirar o gnocchi da água e entrar diretamente na frigideira.

  • 3.Ajustar o tempero e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS