CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Glúten - Carne Vegetal

Glúten - Carne Vegetal

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

326,16kcal

Porções

6

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Glúten - carne vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glúten - carne vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten.

  • 3. Cozinhe na pressão por 40 minutos.

  • 4. Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir

  • 5. Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos.

  • 6. Cozinhe por 1h20.

Dicas

http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS