Glúten - Carne Vegetal
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glúten - carne vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glúten - carne vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
6 porções
Valor nutricional
326,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a farinha de glúten e a água e amasse até conseguir um bolo firme e grudento.
2. Coloque em uma panela de pressão com o shoyo, temperos e água o suficiente para cobrir o glúten.
3. Cozinhe na pressão por 40 minutos.
4. Retire da panela e corte o glúten em bifes, cubos, tiras ou como você preferir
5. Caso você não tenha panela de pressão, coloque o glúten em uma panela grande e cubra com água, shoyo e temperos.
6. Cozinhe por 1h20.
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Dicas
http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-ou-gluten-2/