Início

Receitas

Legumes

Garden Burguer

Garden Burguer

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

522,54 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lentilhas em 800 ml de água por cerca de 25 minutos. Escorra e deixe esfriar. Doure, em uma panela pequena, o alho, a cebola e o gengibre no azeite. Separe metade das lentilhas cozidas e leve-as ao processador, junto com as nózes já picadas, formando uma espécie de purê. Reserve. Rale a cenoura e a abobrinha em ralador (ralo grosso) e esprema para tirar o excesso de água. Misture ao purê de lentilhas com nózes, ao gergelim e as lentilhas inteiras. Tempere com sal e pimenta. Formate em hambúrgueres de 200 g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Selma Villar

Selma Villar

04/07/2012

Após misturar todos os ingredientes e formatar, deve-se levar ao forno ?

CyberCook

CyberCook

04/07/2012

Prezada Selma Bom dia! Isso mesmo. Abraços EquipeCyber Cook

Ana Paula

Ana Paula

26/07/2009

Sim, sem problemas.... até o hamburguer de soja q faço em casa tbm congelo...

Silvana Albornoz

Eu gostaria de saber se esta receita pode ser congelada

Biessa Diniz

Biessa Diniz

16/02/2007

A receita é ótima, acompanhado de uma salada verde é uma refeição completa. Adorei