Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Gallo Pinto

sem lactose·sem glúten·vegana

Típico na Costa Rica, o Gallo Pinto é um prato a base de arroz, feijão preto e temperos costariquenhos! Experimente :)

Porções

5

Peso

291,20 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem douradinhos.
  2. 2.
    Adicione o feijão, refogue por 1 ou 2 minutos e em seguida, coloque o arroz. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione o molho inglês ou a Salsa Lizano e em seguida o caldo de galinha diluído em um pouquinho de água quente.
  4. 4.
    Por fim, adicione os outros ingredientes, deixe apurar por uns 3 minutos e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gallo Pinto