Início

Receitas

Legumes

Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha

Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

83,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.

  • 4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Misture a salsinha e apague o fogo.

  • 6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.

  • 8. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários