CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fundo de alcachofra com escargot a provençal

Fundo de alcachofra com escargot a provençal

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

284,30kcal

Porções

4

Por porção

R$31,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundo de alcachofra com escargot a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de alcachofra com escargot a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Disponha um fundo de alcachofra por prato, juntamente com 6 unidades de escargot. Reserve.

  • 2. Para o molho:

  • 3. Refogue o alho no azeite, junte o vinho e deixe evaporar por 2 minutos. Retire do fogo e junte as ervas picadinhas, o sal e a pimenta. Regue sobre os pratos montados, decore com pétalas de alcachofra fresca e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS