Fundo de alcachofra com escargot a provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundo de alcachofra com escargot a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de alcachofra com escargot a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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13 min
4 porções
Valor nutricional
284,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha um fundo de alcachofra por prato, juntamente com 6 unidades de escargot. Reserve.
2. Para o molho:
3. Refogue o alho no azeite, junte o vinho e deixe evaporar por 2 minutos. Retire do fogo e junte as ervas picadinhas, o sal e a pimenta. Regue sobre os pratos montados, decore com pétalas de alcachofra fresca e sirva.
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