Início

Receitas

Legumes

Fundo de alcachofra com escargot a provençal

Fundo de alcachofra com escargot a provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$31,09

Informação nutricional

Valor nutricional

284,30 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha um fundo de alcachofra por prato, juntamente com 6 unidades de escargot. Reserve.

  • 2. Para o molho:

  • 3. Refogue o alho no azeite, junte o vinho e deixe evaporar por 2 minutos. Retire do fogo e junte as ervas picadinhas, o sal e a pimenta. Regue sobre os pratos montados, decore com pétalas de alcachofra fresca e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários