Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 280,50 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as alcachofras em agua com sal e cozinhe ate que as folhas se soltem facilmente. Desprenda-as e retire a parte carnuda de cada folha com ajuda de uma colher (cafe). reserve. Remova o fundo fibroso.
  2. 2.
    Mistre a parte retirada das folhas a metade da salsa picada, o suco de limao e amasse, formando uma especie de pure. tempere com sal e pimenta, ea seguir espalhe uma camada desse pure sobre os fundos de alcachofras.
  3. 3.
    Prepare entao o vinagrete, misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, sal, pimenta e o restante da salsa. Coloque os fundos de alcachofra em pratos individuais e guarne;a com os ovos cozidos crtados ao meio, os tomates, os ramos de slsao e as azeitonas, sirva o molho em molheira a parte.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete