CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete

Fundo de Alcachofra ao Vinagrete

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

349,25kcal

Porções

10

Por porção

R$9,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fundo de alcachofra ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de alcachofra ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as alcachofras em agua com sal e cozinhe ate que as folhas se soltem facilmente. Desprenda-as e retire a parte carnuda de cada folha com ajuda de uma colher (cafe). reserve. Remova o fundo fibroso.

  • 2. Mistre a parte retirada das folhas a metade da salsa picada, o suco de limao e amasse, formando uma especie de pure. tempere com sal e pimenta, ea seguir espalhe uma camada desse pure sobre os fundos de alcachofras.

  • 3. Prepare entao o vinagrete, misturando o vinagre, o azeite, a mostarda, sal, pimenta e o restante da salsa. Coloque os fundos de alcachofra em pratos individuais e guarne;a com os ovos cozidos crtados ao meio, os tomates, os ramos de slsao e as azeitonas, sirva o molho em molheira a parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS