CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fritada de Abobrinha

Fritada de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

216,51kcal

Porções

10

Por porção

R$2,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

  • 2. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fatima Miranda

por Fatima Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS