Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Abobrinha

sem glúten·
porções: 10
Peso: 219,40 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado
  2. 2.
    Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Fritada de Abobrinha