Início

Receitas

Legumes

Fritada de Abobrinha

Fritada de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

216,51 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

  • 2. Bata bem os ovos com o leite. misture o fermento, o queijo e a salsa. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e abobrinha. Tempere com o sale apimenta. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por 7 min. em fogo baixo com a frigideira tampada. Vire a fritada e faça o mesmo do outro lado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários