CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fritada de Abobrinha

Fritada de Abobrinha

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

143,41kcal

Porções

4

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fritada de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.

  • 2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  • 4. Unte com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.

  • 5. Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.

  • 6. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

  • 7. Repita o processo com o restante da massa.

  • 8. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

JOHNNY CARDOZO

por JOHNNY CARDOZO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS