Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Abobrinha

sem lactose·
porções: 4
Peso: 87,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com papel toalha.
  2. 2.
    Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4.
    Unte com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel toalha.
  5. 5.
    Coloque a massa na frigideira, formando um disco de cerca de 1cm de espessura.
  6. 6.
    Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  7. 7.
    Repita o processo com o restante da massa.
  8. 8.
    Sirva quente.
JOHNNY CARDOZO
por   JOHNNY CARDOZO

Fritada de Abobrinha