Frigideira de Repolho
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
323,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate.
3. Coloque o repolho e refogue bem.
4. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga.
5. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo.
6. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar.
7. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco.
8. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: