Início

Receitas

Legumes

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

51,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.

  • 2. Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.

  • 3. Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.

  • 4. Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/10/2020

Nota 1000

henrique de mattos lopes

gostei da receita maravilhosa....