Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 293,60 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.
  3. 3.
    Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.
  4. 4.
    Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.
João Sena
por   João Sena

Flor de Alcachofra ao Vinagrete