CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

51,25kcal

Porções

25

Por porção

R$2,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flor de alcachofra ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de alcachofra ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.

  • 2. Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.

  • 3. Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.

  • 4. Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

icone panela

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/10/2020

Nota 1000

henrique de mattos lopes

henrique de mattos lopes

27/08/2010

gostei da receita maravilhosa....