CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Flor de Abóbora com Gorgonzola

Flor de Abóbora com Gorgonzola

vegetariana
diet
(3) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

439,00kcal

Porções

15

Por porção

R$3,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flor de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a mistura de empanar, misture e bata muito bem a cerveja, o sal e 200 g de farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de três horas.

  • 3. Coloque uma bolotinha de gorgonzola dentro de cada botão de abóbora.

  • 4. Passe cada botão na farinha de trigo (os outros 200 g da receita) e mergulhe na mistura de empanar.

  • 5. Frite em bastante azeite quente, até dourar.

Dicas

ALIMENTAÇÃO SÁUDÁVEL, CHIQUE, AROMÁTICA E DELICIOSA. LIVROS DE RECEITAS DE NOSSA FAMÍLIA.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

gracia teodoro

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARIA SAO

21/05/2010

ADORO FLORES DE ABOBORA . E ESTAS COM QUEJO PARECEM MT BOAS.VOU EXPERIMENTAR

CLÁUDIO GONTIJO

11/07/2008

DELICIOSA SALADA COM FLORES DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

30/05/2008

MARAVILHOSA E DIFERENTE.

gracia teodoro

17/05/2008

SEMPRE TIVEMOS FAZENDA E SEMPRE GOSTAMOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. HÁ VÁRIAS GERAÇÕES DE MINHA FAMÍLIA QUE JUNTO COM AS HORTALIÇAS, CULTIVAMOS AS FLORES COMESTÍVEIS.