Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flor de Abóbora com Gorgonzola

porções: 15
Peso: 103,47 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a mistura de empanar, misture e bata muito bem a cerveja, o sal e 200 g de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de três horas.
  3. 3.
    Coloque uma bolotinha de gorgonzola dentro de cada botão de abóbora.
  4. 4.
    Passe cada botão na farinha de trigo (os outros 200 g da receita) e mergulhe na mistura de empanar.
  5. 5.
    Frite em bastante azeite quente, até dourar.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Flor de Abóbora com Gorgonzola