CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso

Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

269,86kcal

Porções

2

Por porção

R$3,52

A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente. Nesta receita do CyberCook, ao invés das barquinhas, você vai fazer finas tiras do legume e rechear com um delicioso queijo cremoso, como se fosse uma massa, mas bem mais leve para o dia a dia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha, com casca, no sentido do comprimento, em 6 fitas de aproximadamente 3mm de espessura.

  • 2. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.

  • 3. Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 4. Retire a assadeira do forno e reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o queijo cremoso escolhido com sal e pimenta. Se quiser, acrescente nozes ou ervas picadas, queijo parmesão ralado etc.

  • 6. Coloque 1 col. (chá) da mistura de queijo em uma das pontas da fita. Enrole. Sirva os rolinhos frios ou ligeiramente aquecidos no forno antes de servir. Decore o prato com tomates em cubinhos, lascas de parmesão e ervas frescas.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: www.uol.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS