
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
sem glúten·
Porções
2
Peso
220,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a abobrinha, com casca, no sentido do comprimento, em 6 fitas de aproximadamente 3mm de espessura.
- 2.Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.
- 3.Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
- 4.Retire a assadeira do forno e reserve.
- 5.Em uma tigela, misture o queijo cremoso escolhido com sal e pimenta. Se quiser, acrescente nozes ou ervas picadas, queijo parmesão ralado etc.
- 6.Coloque 1 col. (chá) da mistura de queijo em uma das pontas da fita. Enrole. Sirva os rolinhos frios ou ligeiramente aquecidos no forno antes de servir. Decore o prato com tomates em cubinhos, lascas de parmesão e ervas frescas.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.