Filhoses de abóbora - receita portuguesa
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhoses de abóbora - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
60 porções
Valor nutricional
58,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reduza a abóbora a purê.
2. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
3. Amasse tudo muito bem. Cubra com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
4. Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente.
5. Quando as filhós dourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: