Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza a abó´bora a puré. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem. Tape com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
  3. 3.
    Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente. Quando as filhós alourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açucar e canela.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filhoses de abóbora - receita portuguesa