Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

sem lactose·

Porções

60

Peso

41,33 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza a abóbora a purê.
  2. 2.
    Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
  3. 3.
    Amasse tudo muito bem. Cubra com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
  4. 4.
    Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente.
  5. 5.
    Quando as filhós dourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filhoses de abóbora - receita portuguesa