Início

Receitas

Legumes

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

58,96 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza a abóbora a purê.

  • 2. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.

  • 3. Amasse tudo muito bem. Cubra com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.

  • 4. Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente.

  • 5. Quando as filhós dourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários