CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Filhós de abobora

Filhós de abobora

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

60,87kcal

Porções

60

Por porção

R$0,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filhós de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhós de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.

  • 2. Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.

  • 3. Nota: O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS