Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhós de abobora

sem lactose·vegana

Unidades

60

Peso

30,52 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  2. 2.
    Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  3. 3.
    Nota: O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filhós de abobora