Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filhós de abobora

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

sandra amelia paula

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Sandra Maria Fulgêncio

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  2. 2.
    Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  3. 3.
    Nota:
  4. 4.
    O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filhós de abobora