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Feijoada Vegetariana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

278,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.
  3. 3.
    Corte os legumes em forma de cubo.
  4. 4.
    A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Cozinhar os legumes por ordem de textura.
  6. 6.
    Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
  8. 8.
    Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.
  9. 9.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. A feijoada pode ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, arroz integral, uma saladinha de verduras amargas e farofa de farinha de milho.
silvana silveira
por   silvana silveira

Feijoada Vegetariana