Feijoada Vegetariana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
174,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.
3. Corte os legumes em forma de cubo.
4. A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.
5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.
6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.
7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.
8. Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: