Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de Cebolada

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

261,86 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela grande o alho e a cebola com o azeite, até dourarem.
  2. 2.
    Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos para apurar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Adicionar o bacon, o chouriço em rodelas e deixar a cozinhar por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Colocar o feijão bem escorrido, colocar a mostarda e misturar tudo muito bem.
  5. 5.
    Deixar cozinhar cerca de 5 minutos, retificar os temperos a gosto.
  6. 6.
    Desligar o fogo e deixar a apurar mais uns minutos.
  7. 7.
    Acompanhei com um Arroz Branco aromatizado em alho.
Loudes Maia
por   Loudes Maia

Feijoada de Cebolada