Feijão Tropeiro
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
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1h0
11 porções
Valor nutricional
468,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão com as folhas de louro por 15 minutos na panela de pressão.
2. Cortar o bacon (brunoise/cubos pequenos) e depois frita-lo em outra panela.
3. Retire o bacon com uma escumadeira.
4. Frite o alho, a cebola cortados (brunoise) e as sementes de coentro, e os ovos quando os outros estiverem no ponto.
5. Na sequência coloque o feijão, bacon, e a couve cortada fina.
6. Neste momento tempere com o sal, de acordo com o paladar.
7. Por último, acrescente a farinha ao poucos.
8. O ponto é um pouco úmido.
9. Em outra panela frite a linguiça inteira até dourar.
10. Para finalizar acrescente a linguiça por cima do tropeiro e polvilhe o cheiro verde picado.
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