CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Feijão Estilo Mexicano

Feijão Estilo Mexicano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

368,40kcal

Porções

2

Por porção

R$0,51

Receita originária do México.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente, inclusive temperando conforme está acostumado. Numa panela ou frigideira com um pouco de óleo coloque o feijão já cozido, com pouco caldo, e com a ajuda de um mixer ou liqüidificador faça um purê.

  • 2. Dicas: no México comem este purê de feijão, por assim dizer, com ovos ao gosto no café da manhã, afinal de contas o milho da tortilha e o feijão são a base da comida mexicana; Muitas vezes, colocam pimenta (chiles chipotles) neste tipo de feijão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Valeria Santoro Scheufler

por Valeria Santoro Scheufler

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Arturo herrera

Arturo herrera

17/01/2013

excelente receita, muito boa...da para perceber que essa moça esta aprendendo a verdadeira comida mexicana.... Felizidades...

Alessandra M. M. de Souza

Alessandra M. M. de Souza

17/01/2013

Essa receita é facílima, deliciosa e perfeita p/ aproveitar aquela sobrinha de feijão! Excelente idéia é usar essa pasta p/ rechear um pimentão vermelho já pelado.