Feijão de Forno
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
486,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio.
2. Em outra panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e coloque o feijão.
3. Deixe cozinhar até o caldo engrossar.
4. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
5. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon.
6. Reserve.
7. Unte um refratário, coloque metade do feijão e, por cima, metade da farinha temperada com o sal, a pimenta e a salsa.
8. Ponha a linguiça e o bacon.
9. Coloque o restante do feijão e, por último, a farinha.
10. Leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: