CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

Favas com Tomates Secos

Favas com Tomates Secos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Favas com Tomates Secos

Por CyberCook

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo canal Marinando.

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe as favas de molho de um dia para o outro.

  • 2.Após o período, descarte a água.

  • 3.Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).

  • 4.Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.

  • 5.Assim que surgir espumas, descarte a água.

  • 6.Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.

  • 7.Misture bem e reserve.

  • 8.Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.

  • 9.Reserve.

  • 10.Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.

  • 11.Adicione o molho, tomates secos e misture bem.

  • 12.Finalize com as cebolinhas e misture novamente.

  • 13.Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.

  • 14.Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.

  • 15.Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.

Dicas

Créditos da Foto: Pinterest

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS