Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Favas com Alcachofra

sem glúten·

Porções

20

Peso

298,55 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe as favas e coloque em uma panela com bastante água fervente. Leve ao fogo, deixando ferver por 3 minutos. Escorra e passe por água fria para que a pele possa ser retirada mais facilmente.
  2. 2.
    Limpe as alcachofras, retirando as folhas e as fibras do centro com a juda de uma colher de sobremesa. Passe os fundos da alcachofra pelo suco de limão para que não escureçam.
  3. 3.
    Numa caçari=ola grande aqueça a metade da lanteiga, junte o presunto picado, as cebolinhas inteiras e refogue bem. Junte os fundos de alcachofra, cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar el fogo bem lento. Qunado as alcachofras estiverem cozidas, acrescente as favas, a manteiga restante, o açúcar, sal e pimenta. Torne a tampar a açarola e deixe cosinhar el fogo bem baixo por mais 10 a 15 minutos, ou até que as favas estejam bem macias.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Favas com Alcachofra