Início

Receitas

Legumes

Favas com Alcachofra

Favas com Alcachofra

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,89

Informação nutricional

Valor nutricional

94,58 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe as favas e coloque em uma panela com bastante água fervente. Leve ao fogo, deixando ferver por 3 minutos. Escorra e passe por água fria para que a pele possa ser retirada mais facilmente.

  • 2. Limpe as alcachofras, retirando as folhas e as fibras do centro com a juda de uma colher de sobremesa. Passe os fundos da alcachofra pelo suco de limão para que não escureçam.

  • 3. Numa caçari=ola grande aqueça a metade da lanteiga, junte o presunto picado, as cebolinhas inteiras e refogue bem. Junte os fundos de alcachofra, cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar el fogo bem lento. Qunado as alcachofras estiverem cozidas, acrescente as favas, a manteiga restante, o açúcar, sal e pimenta. Torne a tampar a açarola e deixe cosinhar el fogo bem baixo por mais 10 a 15 minutos, ou até que as favas estejam bem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários