Fatias de Abóbora
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
156,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a casca da abóbora.
2. Cortar a abóbora em fatias de 2cm de espessura.
3. Passar as fatias na pimenta, polvilhar sal por cima .
4. Numa frigideira , colocar o azeite , e colocar as faias e deixar em fogo baixo.
5. Virar as fatias do outro lado .
6. Mais ou menso , uns 8 minutos de cada lado.
7. A ponta de uma faca deve atravessar a fatia , com facilidade, para saber se já está boa.
8. Fazer a mesma coisa com as outras fatias. se precisar colocar mais azeite.
9. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTA RECEITA É DE UM LIVROA DO ALAIN DUCASSE