Fatias de Abóbora
Foto: Priscila
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
156,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a casca da abóbora.
2. Cortar a abóbora em fatias de 2cm de espessura.
3. Passar as fatias na pimenta, polvilhar sal por cima .
4. Numa frigideira , colocar o azeite , e colocar as faias e deixar em fogo baixo.
5. Virar as fatias do outro lado .
6. Mais ou menso , uns 8 minutos de cada lado.
7. A ponta de uma faca deve atravessar a fatia , com facilidade, para saber se já está boa.
8. Fazer a mesma coisa com as outras fatias. se precisar colocar mais azeite.
9. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTA RECEITA É DE UM LIVROA DO ALAIN DUCASSE