Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fataier de espinafre (prato sírio)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1110,00 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe crescer uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque toda a farinha e o sal por cima. Derreta a margarina, junte o óleo e despeje-os
  3. 3.
    quentes em cima da farinha; mexa com a colher de pau e amasse bem. Deixe descansar
  4. 4.
    por uns 15 minutos. Faça então pequenas bolas dessa massa e ponha-as numa forma
  5. 5.
    untada, uma perto da outra e deixe descansar por mais 15 minutos. Desenrole cada bola
  6. 6.
    com o rolo, mais ou menos iguais e redondas, ponha o recheio, feche as beiradas
  7. 7.
    formando um triângulo; deixe descansar mais 15 minutos. Passe um pouco de óleo por
  8. 8.
    cima de cada uma, e asse em forma untada com margarina.
  9. 9.
    Use só as folhas do espinafre. Depois de lavadas e escorridas, corte-as bem fininho.
  10. 10.
    Junte a cebola, o sal, o óleo e o suco de limão. Escorra bem. Ponha um pouco dessa
  11. 11.
    mistura em cada porção de massa.
  12. 12.
    Observação: Pode-se usar chicória ou escarola em lugar de espinafre
Ana Paula
por   Ana Paula

Fataier de espinafre (prato sírio)