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Fataier de espinafre (prato sírio)

sem lactose·

Porções

10

Peso

142,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe crescer uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque toda a farinha e o sal por cima. Derreta a margarina, junte o óleo e despeje-os quentes em cima da farinha; mexa com a colher de pau e amasse bem. Deixe descansar por uns 15 minutos. Faça então pequenas bolas dessa massa e ponha-as numa forma untada, uma perto da outra e deixe descansar por mais 15 minutos. Desenrole cada bola com o rolo, mais ou menos iguais e redondas, ponha o recheio, feche as beiradas formando um triângulo; deixe descansar mais 15 minutos. Passe um pouco de óleo por cima de cada uma, e asse em forma untada com margarina.
  3. 3.
    Use só as folhas do espinafre. Depois de lavadas e escorridas, corte-as bem fininho.
  4. 4.
    Junte a cebola, o sal, o óleo e o suco de limão. Escorra bem. Ponha um pouco dessa mistura em cada porção de massa.
  5. 5.
    Observação: Pode-se usar chicória ou escarola em lugar de espinafre
Ana Paula
por   Ana Paula

Fataier de espinafre (prato sírio)