CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fataier de espinafre (prato sírio)

Fataier de espinafre (prato sírio)

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

403,44kcal

Porções

10

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fataier de espinafre (prato sírio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fataier de espinafre (prato sírio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Numa panela, dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe crescer uns 5 minutos.

  • 2. Coloque toda a farinha e o sal por cima. Derreta a margarina, junte o óleo e despeje-os quentes em cima da farinha; mexa com a colher de pau e amasse bem. Deixe descansar por uns 15 minutos. Faça então pequenas bolas dessa massa e ponha-as numa forma untada, uma perto da outra e deixe descansar por mais 15 minutos. Desenrole cada bola com o rolo, mais ou menos iguais e redondas, ponha o recheio, feche as beiradas formando um triângulo; deixe descansar mais 15 minutos. Passe um pouco de óleo por cima de cada uma, e asse em forma untada com margarina.

  • 3. Use só as folhas do espinafre. Depois de lavadas e escorridas, corte-as bem fininho.

  • 4. Junte a cebola, o sal, o óleo e o suco de limão. Escorra bem. Ponha um pouco dessa mistura em cada porção de massa.

  • 5. Observação: Pode-se usar chicória ou escarola em lugar de espinafre

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Paula

por Ana Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS