Farofa Especial de Legumes e Ovos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa especial de legumes e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa especial de legumes e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
20 porções
Valor nutricional
135,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
2. Doure a cebola e o alho picado.
3. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
4. Refogue por 3 minutos.
5. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
6. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: