Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa Especial de Legumes e Ovos

sem glúten·
porções: 20
Peso: 72,45 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho picado.
  3. 3.
    Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
  6. 6.
    Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos amassados com um garfo.
marisa padilha
por   marisa padilha

Farofa Especial de Legumes e Ovos